"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知
读书行万里,迎新庆此时——暨学管会部门竞聘顺利结束
发布时间:2015-10-26 来源:图书馆 点击次数:
 (通讯员 金铭 摄影 樊午语)1018日下午六点于湖北美术学院藏龙岛校区A11­-103教室进行了图书馆学生管理委员会的新生见面会与部门竞聘。此次见面会由现任主席李慧主持,前任主席连悦,前任副主席王元龙与现任各部门部长副部长以及新生社员到场参加。

会议开始,主席李慧首先通过播放PPT为社员介绍包括学管会的成立经过、图书整理、学管会公告栏征集与制作、漫画设计大赛等活动吸引各位社员的眼球;联谊晚会、书法授课、武大交流会更是振奋人心,主席的生动讲解也让人身临其境。在初步了解学管会的形成与活动之后随即展开了部门竞聘。为了让新生能根据自身的能力与喜好进行阐述,各部门部长对所属部门进行了详细的介绍。经过了一小时左右的部门竞聘,通过新生对各部门的积极性与自身才能的展示,各部门部长对此给予了充分肯定。与此同时,新生社员也顺利完成了一份对自己的挑战。

通过此次见面会与部门竞聘,社员们拉进了彼此之间的距离,也坚定了自己想要为图书馆共同进步的决心。希望在全体成员的一同努力下,图书馆学管会能尽自己的微薄之力为校园的书香氛围做出贡献!

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号