"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知
机关第二总支第一支部 专题学习讨论《党风廉政建设热点辨析》
发布时间:2016-07-05 来源:图书馆 点击次数:

74日上午,湖北美术学院机关第二党总支第一支部全体党员集中学习《党风廉政建设热点辨析》,并进行了深入讨论和辨析。

首先重点学习了《党风廉政建设热点辨析》中“太讲原则是缺点吗?”和“严管就是厚爱”两个热点问题,通过学习、辨析、解读,来宣传引导支部党员干部深入理解习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列新思想、新论断、新要求,有利于增强党员干部对党中央全面从严治党推进反腐败斗争决心和信心。

会上大家对这两个热点问题积极发言,对于“讲原则”问题还联系自己的工作实际进行了热烈讨论,有的党员同志对自己的工作进行了自我批评,交流了“原则”和“变通”的想法;有的同志对自己工作中“讲原则”而忽略了方式方法进行了纠正;有的同志对“严管”和“自律”,以及党员党性修养问题作了透彻的自我解析,对目前良好的政治学习氛围非常满意,也乐在其中。

此次集中通过对热点的学习与辨析,大家不仅了解了当前习近平总书记关于党费廉政建设的系列思想和要求,也对自己今后工作中坚持“大公无私”、“讲原则”有了足够的底气和自信。




版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号