"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知
图书馆举办 “读者荐购”外文图书展
发布时间:2016-11-04 来源:图书馆 点击次数:
         为了改善和促进图书馆服务工作,更好地满足读者对图书文献的需求,让我院师生及时获得重要的国际艺术资讯,我校图书馆特联合2016年外文采购图书中标单位中国图书进出口(集团)总公司,于1031日—112日在图书馆采编部(A11106室)举办了“读者荐购”外文图书展。

书展汇聚了近千种精美外文原版艺术图书,内容涵盖绘画、雕塑、建筑、环境艺术、工业造型、服装设计、电影、动漫等学科。现场一如既往采取“读者选书,图书馆购书”的方式,让师生亲身参与图书馆的图书采购。图书馆事先准备了N次贴,现场发放给每位参展的读者,请读者将荐购的图书贴上N次贴。书展结束时,由采访人员将所有贴有N次贴的图书进行查重,审核后购入图书馆。书展上除了向图书馆荐购图书,读者也可个人购买,享受图书馆与该公司签订的图书采购合同中的折扣优惠。

外文图书展受到广大师生们的广泛好评,有许多师生甚至全程参与,直到撤展方才离开。经过读者荐购,图书馆共采购外文图书600多种,分编入馆藏之后将供全校师生借阅。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号