"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知
图书馆关于征集2017年度纸质图书、 期刊及电子数据库采购目录的通知
发布时间:2017-09-13 来源:图书馆 点击次数:

各教学单位:

为优化图书馆资源配置,我馆现面向全校师生读者征集2017年度纸质图书、期刊和电子数据库的采购目录,请你们在本单位师生中征集荐购意见,并汇总填写《图书馆2017年读者推荐采购目录(最新纸质图书、期刊和电子数据库)》(见附件)。我馆将尽可能参考读者推荐的采购目录进行采购,最大限度的满足读者的需求。

请于2017930日之前将采购目录加盖公章后送至图书馆采编部(A11106室),咨询电话:81317929

 

附件:图书馆2017年读者推荐采购目录(最新纸质图书、期刊和电子数据库)

 

 

湖北美术学院图书馆

2017年913

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号