"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知
中国知网CNKI暑假期间手机漫游登录指南(2019年7月1日-2019年9月15日)
发布时间:2019-07-02 来源:图书馆 点击次数:
 

为了更好地服务于各位用户在暑假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将在暑假期间开通漫游服务,方便用户离开工作场所也能获取中国知网资源。

手把手教你享漫游

1、享受漫游服务的读者必须下载安装中国知网移动APP——全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码。

 2、下载安装完成后,需要进行注册和关联两个步骤,即可查阅文献了。

 

 

3、读者需要将全球学术快报与您所在机构进行关联,关联方式如下:

第一、位置关联(需在校内实现)

关联时读者需在机构地理范围内,系统会自动识别读者位置机构信息,实现认证关联;

第二、IP关联(需在校内实现)

此方式适用于以IP自动登录方式使用的中国知网资源用户,关联时读者需要在可正常登录的IP范围(一般情况下是通过机构内部WIFI);

第三、扫码关联

使用全球学术快报APP的扫码功能,扫描机构二维码即可关联。我校机构二维码为:

 

已经关联成功并正在使用全球学术快报的读者,系统会自动延长漫游时间。


 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号