"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知
【读书节活动】在畅想之星电子书平台阅读赚好礼
发布时间:2020-04-17 来源:图书馆 点击次数:

四月,春暖花开

与温暖一起到来的,还有世界读书日

为了大家能更好享受读书节

于是······

小图又变身了

你们品品可好?


畅想之星电子书平台

登录

1.进入湖美图书馆微信公众号,依次进入我的图书馆电子资源平台,找到畅想之星电子书平台,然后登录。


2.点击畅想之星主页面的左上角图标,找到登录,可注册也可以微信绑定一键登录。

图书馆选择湖北美术学院



界面



读书日活动与奖励

活动主题

携手共战“疫”,畅游“读书月”


活动时间

2020年415-430


活动对象

全国所有开通畅想之星电子书阅读平台的图书馆读者


活动方式
扫描湖北美术学院读者身份认证二维码,进行微信与图书馆绑定。(已绑定的可跳过此步骤)

活动内容

1.在畅想之星阅读页面个人中心,可以做积分排行,获取积分的方式包括:签到、读书、阅读分享、发布评论、荐购、下载、完善个人信息等。

2.具体规则详见畅想之星-个人中心-签到积分页面


评奖规则

1、在活动期间,通过各种方式阅览畅想之星并参与相关活动,得到积分。

2、自415日开始,至430日结束,根据全国参与活动读者的积分进行排行。

3、根据奖项规则,累计积分按降序排序,取积分排行前300名的读者,颁发相应奖项。

4、所有积分排行遵循公开、公平、透明的原则。

5、需要读者在初期输入手机号,便于我们在活动后期统计发取奖品。

6、活动结束后,根据排名公示获奖名单,我们将电话联系获奖者,确认邮寄地址并邮寄奖品!三等奖根据读者预留手机号充值,并做短信或电话通告。

7、畅想之星联系电话(01051438155-246  


奖品

一等奖40名:价值399元大礼包(蓝牙音响+畅销书+纪念证书)

二等奖60名:价值299元大礼包(小青柑+畅销书+纪念证书)

三等奖200名:系统随机发放话费10100元不等

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号