"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 工作动态 >> 通知
【电子书资源】当当云阅读
发布时间:2020-06-04 来源:图书馆 点击次数:

资源介绍  01

当当云阅读是拥有国内最早、资源最全、最专业和最受师生欢迎的电子书在线阅读平台,现有60多万种正版数字读物,涉及专业电子书30多万种,网络文学30多万种,专业电子书涵盖管理、计算机、医学、农业、艺术和文学等中图法所有的22大分类,此外还有工具电子书和外文原版电子书,以及大量有声读物、热门网络文学作品和高清漫画作品等你来探索。

 

登录方式 02

1、访问方式:下载“当当云阅读”APP-通过账号和密码登录后即可开启无限制在线读书模式。

1、账号密码登录使用

1账号:cqgtest21@dangdang.com     

 密码:12345678


2账号:cqgtest26@dangdang.com     

 密码:12345678


3账号:cqgtest215@dangdang.com     

 密码:12345678



(三个账号都可使用,登录界面如下图,选择右上角的账号密码登录)

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号