"非遗"研究中心文献研究中心艺术信息中心
当前位置:首页 >> 数字资源
源素通数据库(试用)
发布时间:2019-09-11 来源:图书馆 点击次数:
 

数据库地址:http://yst.softtone.cn/index.html

校内访问:本系统是通过IP限制进行访问,在校内点击【注册】进入下载使用;

校外访问:使用校内的注册账户进行【登陆】访问。

 

数据库简介:

    【金桥-源素通】是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,包含大量软件素材、模板、模型、开发源码等内容,是构建在“计算机应用领域的服务产品。“源素通”主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

此数据库包括四个子库,分别为:

1、模板库【PPT模板】【Word模板】【Excel模板】

2、代码库【前端代码实例】【后端代码实例】【移动端代码实例】

“代码库”提供大量的源码实例,覆盖各种领域,向着综合性优质资源型网站全面拓展。

3、模型库【室内设计模型】【数字沙盘建筑模型】【角色模型】

“模型库”拥有多个3DMAX等设计模型,包括室内设计模型、数字沙盘建筑模型、角色模型。

4、电子电路库【行业应用电路】【电源电路】【放大电路】【控制电路】

“电子电路”资源库产品是电子工业出版社国内唯一授权的产品,共同打造的可学、可用的工程素材平台,库中资源囊括了各种行业的电子电路项目实例,并与电子工业出版社同步个更新,库中资源均以完整的工程包呈现方式,提供完整的“方案设计说明书”“电路原理设计图”“PCB电子设计图”等工程文件。

 

版权所有 2012 湖北美术学院 Copyright © 2012 HIFA All Rights Reserved 鄂ICP备15008991号